Coração de imperador refogado com batatinhas
Ingredientes
1 coração de imperador
10 batatinhas
2 tomates
3 dentes de alho
1 cebola grande
1/2 pimentão verde
Pimenta-de-cheiro
Colorau
Sal
Óleo
Modo de preparação
Descasque as batatinhas, cozinhe até ficar al dente e reserve;
Limpe o coração de imperador e retire o excesso de gordura;
Corte a carne em cubos e coloque na panela de pressão até ficar bem macia;
Em uma outra panela, despeje fios de óleo e acrescente o colorau;
Adicione na panela a cebola picada e deixe refogar;
Quando a cebola estiver bem refogada, coloque também o pimentão verde picado, tomate picado, alho e a pimenta-de-cheiro e deixe cozinhar por alguns minutos;
Despeje a carne cozida e as batatinhas na panela e acrescente a quantidade necessária de sal;
Deixe por uns minutos para incorporar os sabores e sirva quente.
4 comments:
prefiro mioleira de borrego com ovos mexidos, acompanha com batatas fritas :))
O chamado blheeeeeerg!
A sua sugestão de preparação convida à releitura de A Cozinha Canibal, de Roland Topor.
:-)
Post a Comment